Не прибавил ты мне настроения

Не прибавил ты мне настроения,
Отрицание было во всём.
Началась полоса невезения.
Нам, наверное, плохо вдвоём.

За окном летний дождь очень мрачен,
Тучи бьются, ломают любовь.
И душа моя с дождиком плачет,
Не вернуть обезумевших снов.

Угасает последняя искра,
Ветер бурь не поможет уже.
Тяжела гроздь любви... очень близко
Пропасть скованных  миражей!


Рецензии