Чудеса зимы

Ах зима, зима,
ах зимушка,
до чего ж ты хороша
в шубе беленькой
и поёт моя душа
песень, песенки,
ёлке пышненькой,
ёлке зеленькой!

Ах зима,зима,
ах зимушка,
развела туман,
раскинула
и окутав лес
шалью белою,
с тишиной оставив
покинула!

Над лесами,горами,
посёлочками,
месяц полный
и небо искристое.
Где проходишь ты
королевою,
там ложится руно
серебристое.


Рецензии
Ну очень красиво! Молодец!

Анна Тарашкевич   24.06.2010 14:32     Заявить о нарушении