Фидель Кастро

Фидэль Кастро,
Команданте развёл
Кубинскую гангста.
Захватил остров,
Солдат меньше ста,
Братцы.
Всё сделал путём,
Долго царствовал,
Не монархия
И не трилогия матрицы.
Кубинские сигары,
Ввёл в оборот,
Он болеет,
Курит их
И не ****.
Рассказывает
Про свой переворот.
Люди восхищаются,
Чешут затылки,
Вот так вот,
Мечты сбываются.
Культовая личность,
Сам себе хозяин.
Много он сделал,
А многое исправил.
Патриа о Муэрте,
Каждый узнает,
Когда Фидель это пожелает.


Рецензии
Так или иначе Фидель эпоха для Кубы. Спасибо. Всего-всегда.

Сергей Вебер   03.06.2009 23:58     Заявить о нарушении