Ты помнишь, мама?

Ты помнишь- мама, как мне было плохо..?
Ты всё конечно помнишь, мы шли одной дорогой.
Ты помнишь, мама, с тобою наши слёзы?
Больницу, боль, тревогу и угрозы?
И помню, мама, в подушку наши слёзы
И ночь без сна, и боль в груди
О, Боже! Всё помнишь, мама
Всё пережили вместе
И если бы не папа и не ты
Быть может не были мы вместе
Спасибо, милые. Роднее нет на свете!
Теперь мы счастье наше лелеем с вами вместе
Спасибо, Вам! Пишу сейчас и плачу.
Я знаю, что для вас я тоже много значу
Боль отпустили, обиды все простили
Не сказаны лишь главные  слова
Люблю я вас! Вы чудо у меня!

2009г


Рецензии