Послание из утробы

Я добавил сияния
ослепительным краскам.
Мудрым полусознанием
разрисована маска.

Фантазийное буйство
я храню в колыбели.
Мне мешает холуйство
и цепные кобЕли.

В этом празднике ночи
золотятся пушинки.
И мешать мне не хочет,
тот раздетый в простынке.

Он немного простужен,
что не может машина.
Разве курице нужен,
голубой петушина?

Марсианские звуки
будут лить из этюда.
Не крутите мне руки,
я пока не Иуда.

Мне мешают сомнения,
и шипящие речи.
Я на грани рождения,
так до будущей встречи!


Рецензии
какое буйное стихотворение

размахнись душа

эх
ухнем

Антип Ушкин   03.06.2009 14:37     Заявить о нарушении