Гей - парад

Парад, должен порадовать всех,
А не геев одетых, точнее раздетых,
Похожих на сборище имбецилов,
Я бы им сунул лично в рыло.
Идущих за ручку по центру столицы.
И их ещё будет защищать милиция?
Европа пускай идёт с трэндами в жопу,
В России без них ещё много уродов,
Как не крути, а Лужков молодец,
Он знает, куда должен вводиться конец.
Куда и во что, и как целовать.
А педиков надо искоренять.
Представим такую картину,
Ужасно конечно, но себя пересилим.
Алёша и Гена идут рука в руку,
Ай лав ю Генадий, дай поцелую..
Нормально??? Так что ли???
Что так и будет????
А сыну скажу, выбирай себе мужа???
Такого в России конечно не нужно...
Парад не парад... Он на *** не нужен!


Рецензии