Андеграунд про любовь!!!

Стихи андеграунда про любовь,
Приятно понимая вникать.
Секс в подъезде конечно любовь,
Распростёртые объятия на подоконнике,
Текущая кровь по венам,это ещё не утопия.
Это новые отношения, новая любовь,
Новое воплощение мысли,
Попробуем в подъезде, мы же вместе киска.
Ай нид ю бэйби, спустимся пониже,
А то на моем этаже,курит дядя Гриша,
Хотя по *** мы с тобой под гашем,
Дядю Гришу пошлём... куда подальше,
Можно ваще позвонить нашей тёте Любе,
Что бы она постояла, тупо на шухере.
Давай займемся сексом потихоньку,
Позовём Анжелку с Лёнькой,
Пускай пускают возле подъезда слюньки.
Под наши вздохи,
Пускай им станет от безысходности горько,
И страшно от желания повторить наш подвиг,
Отражение из окна со стороны улицы,
Наши тела вжимаються друг в друга,руки в груди.
Я не хочу щуриться, развернёмся к стене,
А то лампочка светит в глаз мне.
Всё всё... отлично... тише тише...
Латекс не кидай в пепельницу,
Сваливаем, выходит дядя Гриша....


Рецензии