Вновь не буду!

Настала ночь.погасли свечи,а ты другой целуешь плечи.ласкаешь,нежно обнимаешь и я с другим давно встречаюсь,а по ночам роняю слезы,но говорить о чувствах поздно.Теперь в любовь с другим играю,на лживость чувства проверяю.Устала ждать,устала верить,любовь минутами лишь мерить.Так стыдно мне поднять глаза,понять на сколько лжива я!ВОЗМОЖНО гордость,может страх,согреть ладонь в твоих руках.боюсь поверить,вновь влюбится,а вдруг предашь?Тогда разбиться.Не верю я твоим губам,не доверяю я словам,а если сможешь,то пойми,теперь не хочется любви.Тебя я лучше б не встречала и твоей грубости не знала!Но я с тобою вновь не буду,пусть даже больно будет мне,найду другого и забуду и о тебе и обо мне!


Рецензии