Чайные пьяницы

Чайные пьяницы,
В круг собираются,
Чайный мастер
С глазами дракона,
Ловко проводит ритуалы,
Запах сандала,
Пуэр цвета нефти,
Наливается,
Настроение поднимается,
Запах повышается,
Мудрость включается,
Мантры открываются,
Короче всем по кайфу,
Все улыбаются.
Пока зелье вариться,
Всем не в терпёшь,
Блин пуэра,
При виде берёт в дрожь,
Пар витая в воздухе,
При церемонии,
Как дух ниндзя и самурая,
Рубит нос,
В предвкушении агонии.
Закуривая сигарету,
С чашкой пуэра,
Глаза заливаются мудростью,
Как у сенсея,
Вокруг витают одни драконы,
Музыка приятна.
Для души описать,
Это не реально.
Уходит груз,
Тут своя иллюстрация,
Субординация,
Соблюдена изначально.
Ну всё...
Начинаем пить чай мы......


Рецензии