В чёрном внедорожнике

В чёрном внедорожнике,
Чёрный мешок,
В чёрном мешке белый порошок,
Жёлтые зубы наркодилера,
Улыбаются... везут отраву,
Для будущих папы или мамы.
Ладно хоть некоторых принимают,
По новостям видел,
Его приняли, а он сидит
И под кайфом угорает.
Куда только не прячут товар,
Эти ребята,кто то живой контейнер,
Кто машину в хлам обложит,
Поезда, корабли и самолёты,
Перевозка всеми путями,
Везде прячут по не многу.
А много то слишком и не надо.
Товар если довезут,
Будет не плохая награда,
Лучше бы сделали отдельный город,
Там легализавали,
И было бы всем хорошо,
Туда бы ездили и отдыхали.


Рецензии