Русский-

Одни бухают без устали,
Другие устало работают,
Такая вот жизнь русская,
Немного странная и беззаботная.

Одни хотят прожить глупо,
Другие живут глупыми,
Таков менталитет русский,
Немного странный и беззаботный.

Так просто не станешь русским,
Им надо просто родиться,
Что бы как мы думать,
И при этом не спиться


Рецензии