Шибанутая

Ты хотела со мной побеседовать,
На *** это мне??? Ты подумала???
Ты ходила бродила везде,
Как овца на бошкУ шебанутая,
Обо мне не *** не думая.
А сейчас примарофетилась,
Позвонила мне: "Что ты делаешь?"
Не поверишь мне стерва глупая,
Идиотина бесполезная,
Время 3:00 ночи... попутала?
Или выжрала кучу бухача,
Беспотовая, сучка лестная.
Ты вруби свои две извилины,
Можешь даже ещё поднакраситься.
Сплю и вижу сны ****атые,
Тебя нету там, можешь не париться.
Но ведь ты бля, не угамонная.
Начинаешь сто раз наёбывать,
Может хватит меня даёбывать???
Вырубил я мобилу ****у,
И прилёг свои сны досматривать.
Ну ведь эта кашолка местная,
Взяла такси и приехала,
И теперь стоит наёбывает,
В эту чёртову дверь подъездную,
Ну пришлось её тупо выебать,
А на утро просто выпинуть.
Прям как и хотела дура этака )))))))


Рецензии