Типо грязь стала князь

Весело нам там всё мелят,
Думают мы всему верим,
Улыбаются лепят нам кумиров,
Даже в ГосДуме сидят задиры.

Они этим делают деньги.
А мы на них смотрим и милеем,
В умилении на радостях,
Выходим и делаем друг другу гадости.

А где же детские улыбки и радости,
Нас не радуют взрослых шалости,
Нас не спрашивая, втаптывают в грязь,
Говоря что каждый из нас князь.


Рецензии