Сука озадачил

Он мне поставил задачу,
Сука озадачил,
Нету типо отдачи,
Ну я и дал сдачи.
Полетели раздачи и выдачи,
Вот он выточил,
Типо высчитал,
Скорее обсчитал,
Думал выручил,
Хотя сам себя загнал.

                5.05.2009


Рецензии