Мы рыцари стихов

Мы рыцари стихов,
Но не кому не нужны,
Русский бред пишем,
Но не кто не читает наши афиши.

Всем просто до ****ы,
Что на душе нашей расписано,
Всем важен свой пристол,
Ну или хотя бы своя ниша.

Большие дяди сидят на своих тронах,
Считают что не надо читать таких гандонов,
Им объяснять как минимум - это бесполезно,
У них свой каен, свой коттедж и рыжия тоже своя бестия.

Да ну и по *** будем для себя писать,
Друзьям читать, а остальных всех обсуждать и засерать,
Им же на нас тоже на срать. А нас целая рать,
Короче в рот их ****ь.


Рецензии
а ошыпки исправить слабо? ё

Чеширский Тигрр   06.06.2009 17:20     Заявить о нарушении
ytнеторфаграфии для меня ))))))
назовём это задумкой автора )))

Бучча   07.06.2009 07:45   Заявить о нарушении
Если Вы живете в Израиле, загляните в гости. - намечается встреча авторов

Хавер Тов   28.11.2009 08:18   Заявить о нарушении