Друзьям

Проблема жизни всем понятна,
Кульминация, есть смерть,
Попробовать в ней разобраться,
Учёным трудно правда ведь.
Так страшно умирать любимым,
И не любимым страшно ведь.
Живи весёлым и красивым,
Живи ты добрым,надо ведь.
Мои любимые подруги,
Мои любимые друзья.
Как хорошо, что мы,
Друг друга любим,
Без этого не как нельзя.
Я рад когда я вижу Макса,
Его влюблённые глаза,
Его любовь всей жизни Даша,
Им друг без друга жить вообще нельзя.
Они друг друга дополняют.
Их пара веет чистотой,
Их отношения предел мечтаний.
И вся вселенная как ихняя любовь,
Как жаль, похвастаться вот тут мне нечем.
И я любил, безумно я любил.
Два года были лучше всякой сказки,
А полтора на издыхание сил,
Я не жалею, было всё прекрасно.
Спасибо, Юлечка тебя благодарю.
Прости за всё, я был тогда ужасен.
Тебя люблю я, но только, как сестру.
Веною стали мы с тобой оба.
На компромисс не кто из наш не шёл,
Но говорить об этом уже поздно.
Прошла любовь и купидон ушёл.
Серёга брат, ты молоцом серьёзно,
Ты мне помог, спасибо не забыл.
Три с половиной года, это много.
Но мы опять нашли общий.
Мы вспоминали всё, от школы, баскетбола.
И перешли потом на летний мы язык.
Как мы мутили в тачке сто пудова.
Как на работе угарали, Саныч там поник.
Серёга "Паня", Машка, Лилька, Танька,
Толяшь, Евгений, Лежик и Ванос.
Катюха, Лера, Реди, Коля, Димыч,
Ну и конечно....
Ну и конечно "СЛОН"
Судьбе я очень благодарен,
Спасибо вам, что у меня вы есть,
Спасибо от души, моё признанье,
Мне легче написать.
Чем объяснять вам всем )))))))))) 


Рецензии