Я хочу полететь в Амстердам

Я хочу полететь,
             В Амстердам,
И спокойно там,
             Покурить план.
Я хочу полететь,
             В Милан,
Походить там,
             Купить чо то там.
Я хочу полететь,
             В Париж,
И плюнуть с башни,
             Смачно вниз.
Я хочу полететь,
             В Нью-Йорк,
И устроить там,
             Свой огород.
Я хочу полететь,
             В Афганистан,
Хотя нет не хочу,
             Страшно там.
Я хочу полететь,
             В Мадрид,
Мадрид, Мадрид,
             Просто клёво звучит.
Я хочу, я хочу,
Мне много надо,
Но ванна полна,
И я лезу туда.


Рецензии