Этот день победы!!!

Этот День Победы,
Порохом пропах,
Этот дикий запах,
Это жгучий страх,
Это очень страшно,
Страшно - воевать,
Страшно когда знаешь,
Что можешь и не встать.
Но страна героев,
Победила всех.
Я обязан жизнью,
Муками тех лет.
Города герои до сих пор стоят.
Гордость не измерить,
С потерями солдат.
Скажем им спасибо,
От души за всё.
РОДИНА - РОССИЯ,
Это наше ВСЁ!!!


Рецензии