приди к моему свету... писалось как текст песни

слышишь меня?
чувствуешь меня?
приди к моему свету
чтобы окунутся в мою тьму

я ослеп в этом ярком мире-
в нем было так много красок
что для моего блага
мне выкололи глаза

столько людей,
столько машин...
они все счастливы в своем безразличие,
но я не хочу гнить с ними в одной могиле

слышишь меня?
чувствуешь меня?
приди к моему свету
чтобы окунутся в мою тьму

я устал ходить по краю
мои ноги изрезаны в кровь
может проще было б прыгнуть?
но я слишком слаб для этого

улыбнитесь грустному шуту
дайте ему почувствовать себя нужным
дайте ему надежду
на день наполненный смыслом

слышишь меня?
чувствуешь меня?
приди к моему свету
чтобы окунутся в мою тьму


Рецензии
отлично!
очень близкие по духу *мне* строки.
тем удачнее,что на них набрел :-?

Роберт Эйпекс   11.06.2009 22:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.