Иногда

Иногда я лечу,
Иногда я хочу,
Иногда я молчу,
Иногда я грущу.
Иногда я падлец,
Иногда я шизойд,
Иногда прям ****ец,
А сейчас я герой.

Иногда я мужик,
Иногда я малец,
Иногда я гнилой,
Иногда я отстой,
Иногда я ни кто,
Иногда я ни что,
Иногда прям ****ец,
А сейчас я герой.

Иногда прям ваще,
Иногда прям ни как,
Иногда прям ****ык,
Иногда сходу бряк,
Иногда прям штук пять,
Иногда не одной,
Иногда прям ****ец,
А сейчас я герой.


Рецензии