МНЕ далеки хорошие манеры

Мне далеки хорошие манеры,
Есть своя мечта и своя вера,
Тысячи стихов написаны для себя,
Если кому нравиться, то и для тебя,

Я хожу топчу старушку Самару,
Мне нравиться мой город,
Его личный запах,
Набережная, Загородный и Гагарина,
Места где пропадают летом,
А влазиют ближе к пятнице.

Волга наша, берега, острова,
Зелёненький, Электрон, перевозчик.
Две сотни и ты там.
Даже уезжать мне от сюда не охота.
Хотя будни мозг выносят,
Это вот я знаю точно.

И у нас есть,
Мальчики, на маминых тачках,
Бояться кросовочки запачкать,
На машинах...
Им просто нравиться маячить.

Вымораживает порою,хотя сам люблю,
В выходные без дела пошататься,
Как говориться, еблом поторговаться,
Ну тогда можно тупо на бухаться.

Самара хороший город,
Я его люблю...
Я его люблю, даже когда сплю.
Кстати ещё прелесен такой факт,
Когда Самара спать ложиться,
Ну например во Владике,
Надо уже бриться или гладиться.

Про Самару много можно рифмовать,
Ды про любой город можно так сказать,
Так что всем мир ****ь )))))))))


Рецензии