Бред с похмелья

Пишу письмо... Писклявым басом...
И громко хохочу над контрабасом..
Да пусть его теперь гладают псы,
Ты только верь, надейся и не ссы!

Я ваш коллайдер на хую крутил!
В гробу видал я так же Брадиса таблицы...
Последними словами интегралы поносил,
Плевал я в ваши крашенные лица!..

Пидерастии дать пора бы бой!
Статью за мужеложество вернуть обратно!
Всех отпустить домой со службы ратной...
Водителям - лечить бесплатно геморрой...

Рекламщиков пора списать в утиль,
Гондонов, что за СМС-ки деньги просят,
Они, козлы, бабло как траву косят,
А у меня в кармане полный штиль...


Рецензии