все непросто

Как в нашей жизни все непросто.
За все приходиться платить.
Все слишком грустно и серьезно.
И как скажите дальше жить?

Сегодня- ты красив, успешен,
А завтра - жалок и смешон.
Предположить никто не может:
Что плохо есть, что хорошо.


Рецензии