Стрептизёры

Ты сейчас неблизко - далеко
К тебе, наверное, не дотянуться
На стрептизере, знаешь, есть клеймо
Смотреть смотри, не смеешь прикоснуться

Может... купить?! Деньгам не знала счет
А дальше что?! Минутное молчанье
Холодный твой, бессмысленный расчет
Гадалки старой были предсказанья

Ты выбрал сам судьбы свой поворот
Оправдываться, обвинять не нужно
Кто стрептизером был, меня поймет
Смотреть смотри, не смеешь прикоснуться

 


Рецензии
Действительно сложная профессия...не для всех )))

С наилучшими пожеланиями,
Алла.

Алла Латулина   22.01.2010 15:02     Заявить о нарушении