Заказ на ДР

Скоро уж придёт тот день
Когда явилась я  однажды
В сей мир . И было мне не лень
Смеяться днём и вечер каждый

Я родилась очень хорошей
Здоровой, ласковой , пригожей
Ну право чуть ли не княжна
Была тогда я всем нужна.

Сегодня я ещё нужней,
Ещё пригожей и милей
Хочу на день рожденья мужа
В подарок , братцы, получить

Неужто муж мной не заслужен
И мне опять идти служить?
А может муж мне и не нужен?
Но я ж нужна ему. Как быть?

Готов уж судьбоносный ужин
Налит бокал , готовы пить.
Придётся получать подарок
От всей души моей судьбы.

Пришлите мужа без помарок,
Я назову его на "ВЫ".
Я помещу его в объятья
И будет он меня любить


Одену в радостные платья
И будет он  благодарить
За то, что приняла подарок
Ваш подарок без  помарок !!)))
03.06.09.


Рецензии