Солнце нырнет на запад

Солнце нырнет на запад,
Вынырнет - на востоке.
Все, что уходит сегодня,
Жизнь возвращает в истоки...

В жизни стремимся невольно
Выполнить предков заветы.
Наши закаты сегодня -
Завтра чьи-то рассветы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.