Новый мировой порядок

Новый мировой порядок расходится с библией,
Вера заменена химией,
Сколько вокруг лечащих болезни магией,
А сколько людей называют нормальные вещи патологией.

Сколько кровавых чисел уже написано,
О Боже, сколько лживых постановок уже сыграно,
Сколько деяний на левом плече записано,
Глуп тот, кто считает что все предписано.

Я не знаю можно ли выплыть из этой темноты,
Гребешь  ней до тошноты,
Много в округе разврата и бедноты,
Звучат похоронные ноты.

Солнце зашло за тучу,
Надоело видеть зла хренову кучу,
Если смогу я всех проучу,
Если нет, то за грехи я сполна получу.

Где-то там за жизнью идет смерть,
Тогда начнется круговерть,
Где будет за прошлые дела месть,
Ну как вам новость?

Как-то так не понятно,
Кажется что это невероятно?,
Что ты мычишь невнятно?
Но скоро поймешь все, хоть оно неприятно,

Когда будут резать по ушам,
Когда доверят клавишам,
Когда дождь бит выбьет по ржавым крышам,
Билет будет выписан душам.


Рецензии