Как скучно жить...

Как скучно жить становится на Белом Свете
Без дружбы и любви, без цели и труда!
Но ведь находят в Жизни Смысл и старики, и дети,
Хотя одним уж некуда идти, другим – неведомо куда…..

И в этой праздности они находят наслажденье,
Умея Мир остановить и разглядеть во всей его Красе!
А мы всё время рвёмся вдаль за "наважденьем",
Не замечая ЧУДА в утренней росе…

2.07.2007               


Рецензии