Ландыши

"Ландыши, ..." - Старая, старая песня
"Ландыши, ..." - В мае с тобой были вместе
Ландышей ты подарил мне букетик
Ландыши...,как мне забыть цветы эти?
Ландыши - хрупкой невинности знак
Ландыши - наши сердца бились в такт
----------------------------------------
Долго гуляли , за руки держась,
И только время имело  там власть
Время - наш цензор и жёсткий контроль
Нам не хватило его - вот и НОЛЬ
Таймер показывал нам свою власть
Не надышались друг другом мы всласть
И только белые,скромные ландыши
Словно осколки и память любви нашей
-------------------------------------
Ландыши... на берегу оставались лежать
Ландыши... Не повернуть больше время нам вспять
Ландыши... Буду я долго ИХ вспоминать
Ландыши,  как мне на них погадать?
Ландыши ...в мае ты мне подарил
Ландыши... Ты без меня уходил...


Рецензии
http://s43.radikal.ru/i099/0903/0c/0b1106edf53b.gif С уважением,(ландыши уже раскупили),Олег

Олег Дегтярёв   04.06.2009 22:28     Заявить о нарушении
Олег, огромное Вам спасибо за розы, а ландыши ещё будут..... через год и в мае, а не в феврале
Валентина

Валентина Косенко   05.06.2009 08:46   Заявить о нарушении