***

             холмы действительно пустые
             так почему же не играть!
              Пусть окончательно остыли
              эмоции.Начни опять!
              Резвись!Стремглав!Не нарочито.
              ТаМ все углы закруглены.
                А на холмах ветрам открытых
                Остатки Веры и Вины....


 
      Утра таинственная мера
       испита сомкнута в кольцо
        и дышат силой гекзаметра
         осенней мягкости лицо.
            желтеющая пасторально:
            Мгновенно редкостно сусально;
             Как музыка где Глюк и Григ:
              Природа приняла постриг....   


Рецензии
Отлично, Серёж! На полном серьёзе - отлично!

Твой Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   29.08.2009 09:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО!
ТВОЙ МА ТЭ..

Сергей Матевосов   30.08.2009 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.