Утоли мою жажду по страсти

Утоли мою жажду по страсти,
Заведи механизмы любви
Застоялось, заплеснело счастье,
Дни покрылись налетом тоски

Взбудораж меня взглядом небрежным,
Раздразни, ускользни, убеги,
Испугай одиночеством снежным,
На вопросы - ни слова, молчи

Чтобы я потерялся в догадках
Где мираж, где игра, где мечты...
А затем... сделай жарко и сладко
Только ты можешь это, лишь ты.


Рецензии
Завидую той музе, что подарила вам вдохновение :)

Джулия Кримсонская   03.06.2009 14:15     Заявить о нарушении
Да я и сам ей завидую :)

Dafftin   03.06.2009 14:48   Заявить о нарушении