ТЕБЕ

Тебя увидела в пучине я морской,
Ты словно ангел показался и ушел.
Искала я везде с унылою тоской,
Просила возвратиться. Ты пришел!

Как хорошо, что ты на свете есть
Такой далекий, но совсем родной!
Я рядом. Жду ответа. Прямо здесь...
И я дождусь, ведь я живу тобой.

На монитор - Людмилочка, привет!
Смотрю, и сердце рвется из груди
И шлю тебе приветствия ответ
Заботы оставляя позади...

Ты нужен мне такой какой ты есть!
И показаться может странно это.
Зачем же думать, если можно петь.
На улице звенит хмельное лето.


Рецензии