Жизни соль

Надоедал я всем стихами.
Что делать, коль словесный рой
Разрозненными голосами
Смущает скудный разум мой.

Сумбурно набиваясь в душу,
Встают слова в узорный ряд.
Как волны, набежав на сушу,
Гранит ломают и дробят;

Так и слова,  в моём сознанье
Переломав тоску и боль,
Выходят строчкой назиданья,
Раскрыв ужато жизни соль.

2004г.,


Рецензии