Он далеко и вряд ли прочитает

До тебя не дотянуться взглядом,
И рука не в силах прикоснуться.
Если вдруг окажешься ты рядом,
Я сумею вовремя проснуться.
Для меня теперь уже не новость,
Что обиды так недолго длятся:
У меня осталась только гордость --
От любви проклятой защищаться.
Знаю -- счастью больше не вернуться:
Злая память мне тому порукой.
...Я сумею вовремя проснуться --
Потерять несбывшегося друга.


Рецензии