Акция - чистый автомобиль

В городе тепло и сухо,
И к асфальту липнут шины,
После мойки даже муха
Не сидела на машине.

Что там впереди? Не катер?
Повлажнела трассы лента!
И поток попал в кильватер
Пыле-грязе-реагента!

Пика час идет к обеду,
Денег на процесс не жалко,
Я опять на мойку еду,
Проклиная поливалку!

2009 г.


Рецензии
"Денег на процесс не жалко", - фраза, практически универсальная))).

Константин Евменёв   03.06.2009 16:56     Заявить о нарушении