Дорожная Карта 2

Как Винни Пух и Пятачок
Бредем по тропке к Зайцу в гости..
Несём Горшок на нём значок
С улыбкой череп.. ну и кости..

А што в горшочке с фительком?
Сам догадайся, Друг мой милый
Вот будет праздник с огоньком..
Взлетим все вместе, что есть силы :-)


Рецензии