Опустошенная душа

 
Опустошённая душа
Она!!! Е-Л-Е стояла!!!
Опустошённая любовь
Она!! Лишь, чуть шептала

Стояла к стенке,  прислонясь
Дрожали тонко жилки
Опустошенные,   года.  Прошли!!
 И вот поминки!!!

Теперь, готов ты снова стать
Вдруг, принцем на коне
Теперь, готов ты всё понять
Вернуться, вновь ко мне

Но, веры нет и нет любви
Уж той, что полыхала
Теперь, вперёд ты не смотри
Мы, не начнём сначала!!

Ты растоптал, нашу мечту
И я с небес, упала
Ты разбросал,  любовь мою
Мы, не начнём сначала!!!

И раздарив по сторонам
Что мне предназначалось
Ты не подумал, что устав!
 Я--- не начну сначала!

И белый лист нам, не начать
Он залит красной кровью
А дальше??  Дальше!
Каждый сам!! С надеждой или  болью!!

  17,02,09 


Рецензии
Татьяна, спасибо за лирику.
С уважением

Валентина Кавецкая 2   04.01.2013 13:30     Заявить о нарушении
Да, и такое бывает...бедные женщины страдают..у них ранимая душа))))

Татьяна Чайко   05.01.2013 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.