меня зовут

толкни меня рукою в пропасть,
я стремлюсь упасть,
разверзни, гнойный,  лопасть,
и дай мне, склизкой, власть

навеки я замерзла,
во мне гнетется тьма,
и ты со мною, чуждый,
ведь власть тебе дала

нет рядом здесь доверья,
двери все во лжи,
я плачу, омерзенье,
вся пропасть здесь в грязи

давно я пахну гнилью,
и пропасть пахнет ей,
и я сижу в забвенье,
имя тетки-Смерть.

Меня зовут Отравой,
пакостной сестрой,
я Чума дороги,
Путь мой - гнить самой

прошу лишь об одном я,
дай сожру тебя,
я - не омерзенье,
я - душа твоя,

забвенье тошнотворно,
не почтит меня семья,
а я добрее света,
ведь я простая мгла,

я пролезу в окна
и загнию внутри,
ах, пропасти забвенья,
скорее в дом пусти

Я - Чума полета,
со мною ты умрешь,
разобьешься в скалы,
заживо сгниешь,

я разьедаю листья,
и сьедаю нерв,
я твое проклятье,
я - чистейший свет!


Рецензии