К вам

Я болен, болен безнадежно,
И смысла нет идти к врачам.
В моей душе все смутно, сложно,
Но всей душой стремлюсь я к вам.

Все то, во что я верил – ложно,
Все то, о чем мечтал – туман,
 В моей душе все смутно, сложно,
Но всей душой стремлюсь я к вам.


Рецензии