Девочка в розовых бусах...

                Подруге...
                Кате Жуковской

По аллее шла девочка
               в розовых бусах,
С виду Грусть,
но с цветными кристалами  глаз.
Шла красивая,
       в этого цвета же грёзах,
Открывающих тайну
             божественных фраз.
Зачарованно в душу
             смотрели прохожие,
И не верили в силу
              Вселенской любви.
А она, шла доверчиво,
                и непохожая,
На кругом осуждающих,
             в бедственной лжи,
Закрывая глаза, улыбалась
                и видела,
Что настанет тот день,
           и наступит ,тот час,
Когда розовых бус
                будет невидимо,
Снова вспыхнет потухший,
           как казалось, топаз.


Рецензии
ушкин тоже
когда был юным
доверчивым был

эх

Антип Ушкин   03.06.2009 12:32     Заявить о нарушении
Это свойственно всем юным созданиям)))
Спасибо за отзыв!!

Татка Фишерка   03.06.2009 12:36   Заявить о нарушении