Говорят, она была красива

Мне неизвестно,кем  ты
 восхищался,
Лицо, что  так красиво и
красивы  так стихи,
Но знаю,что пусть робко ,
Но кому-то ты признался,
В твоей пусть,очень сложной
И большой Любви....

Ты  восхваляешь,
Ты и отвергаешь,
Любовь,что захватила
 так  тебя,
Не знаешь,прАво ты ,
не знаешь,
Что делать?
Любовь тебе
С  ней ,
вовсе не нужна!

И-Ты простой,как ветер
за окном,
И Ты ,как пёс с
отрубленным хвостом,
Ты как  лопух, за окнами ,
растущий ,
И от неё ,какой-то тайной
Ласки ,ждущий!

Собака редкостной породы,
Признаюсь,у неё была....
Красивая родня ,
Хорошие  –друзья!
Ты честно написал ,
Открыто,
в стихах, ей письмецо.

Тебе с ней вовсе неуютно!
Вот и  всё !
И вместе-Счастье?
Тоже непопутно!
Какой же право,автор,
 Ты ,беспутный!

О боже мой, какой пассаж
Прощай,ЛЮБОВЬ!
Любимый ПАЖ!
Как хорошо,  что это
Шутка в виртуале...

А коль отрёкся бы в Реале ?
Вот верь в Иллюзии -ЛЮБОВЬ?
А вдруг она ,
С ума сойдёт???

 Её вообще в ВЕСНЕ
 одну оставил,
А Лето суждено ей,
Как и прежде
   В виртуАле!

Но без Любви!!!!
И без любимого поэта,
Ну как ей  пережить?
 Всё это?

Какая драма и тоска,
Ты поступил? Наверняка!
И не оставил даже шанса,
Теперь пускай поёт ,одна-
РОМАНСЫ !


Рецензия на стихи Григория Фёдорова
http://www.stihi.ru/2009/06/02/2931
Письменно разрешил,шучу.


Рецензии
Романсы тоже хороши,
Они для голоса души!

Мария Синичка   28.10.2009 23:54     Заявить о нарушении
Машенька !это дуэт с поэтом о его красивой ,но не нужной любви!Спасибо!
С теплом ,НИНА.

Нина Захарова   29.10.2009 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.