Удар судьбы - вновь Я мишень! -fi-

               ***            =июнь 2007=

Удар судьбы –
вновь Я мишень!
Мне клич борьбы
бросает тень –

безмолвный вой
и страх в груди –
мне снова в бой
самой идти!

Ну что-ж, пошла –
труба зовёт!
Мои дела –
мой личный счёт!

И дух святой
и воли силу
беру с собой –
Господь, помилуй!

И страх мой тает –
путь вперёд
уж не пугает,
а зовёт!

Поют фанфары
песнь в глуши
– судьбы удары –
страж души!


Рецензии