Забудь!

Забудь меня
И номер мой забудь!
Пройдут года!
Пройдут века!

И я уйду,
Уйдет со мной моя слеза,
А ты забудешь обо мне,
Как о страшном сне.

Уйдешь и ты,
Но иногда я буду вспоминать
Тебя, как человека,
Давшего мне хоть чуточку любви!


Рецензии