солнце вдребезги

Неба белого крепости
Потемнеют и сузятся.
Разбивай солнце вдребезги,
В луже тающей улицы.
Понимаю – не первая,
Кем так трепетно прожито.
Знаешь, весны – неверные.
Не свои, ненадежные.
Понимаю, но ревностно
Слезы скачут крупинками.
Разбивай солнце вдребезги
На асфальте  ботинками.


Рецензии