Смешно посмотреть на себя со стороны

Смешно посмотреть на себя со стороны,
Когда метешься из-за глупостей,
Когда разжигаешь в сердце огонь войны,
До слез смешно от этих глупостей.

Сколько ненужных мыслей в голове,
Лишь сердцу надо доверять,
Плохая привычка верить себе,
Холодный разум под замком держать.

Становится страшно иногда от мыслей,
Безмолвно бегущих в черной коробке,
С каждой минутой все невеселей,
Мысли столпились в пробке.

Прямо как поезд, идешь на пролом,
Бьешься головой о скалы,
От несбывшейся измены в горле ком,
И бьются друг об дружку нервов валы.

Когда погаснет сигарета,
И уйдет из жизни любовь,
Настанет конец света,
И остынет в жилах кровь.


Рецензии
Это хорошая привычка - смотреть на себя со стороны!

Спасает от необдуманных и лишних поступков.

С уважением, Марина

Марина Шубина   03.06.2009 12:15     Заявить о нарушении