Прохлада ветра обжигает кожу

Прохлада ветра обжигает кожу,
Воспоминания сердце жгут огнем,
Лишь потеряв, что всех была дороже,
Я становлюсь судьбы своей творцом.
Вчера я видел шпиль Адмиралтейства,
Гулял по Невскому и пил саке,
Я Питером дышал и в вольнодействе,
Крутил «мортале», на Дворцовой, при луне.
2008г.


Рецензии