Разве женщине много надо?

Солнца луч коснулся подушки
И ласкает волос твоих прядь.
Ничего мне сегодня не нужно:
Только крепче тебя обнять.
Ночью я по тебе скучала,
Хоть и рядом ты был со мной.
Как же женщине нужно мало:
Знать:ты здесь,ты такой родной.
Говорят,что все неслучайно:
Встречи нам суждены судьбой.
Вот и стало свиданье явью:
Ты со мной,я сейчас с тобой.
Я не знаю,что дальше будет,
И загадывать не хочу.
Стали праздником серые будни,
Я прижмусь  к твоему плечу.
Знаю я: ты такой надежный,
Не похожий на прежних мужчин.
Пусть же Бог нам с тобой поможет,
Чтоб рассвет был для нас один.
Я хочу засыпать в объятьях
И проснуться рядом с тобой.
Разве женщине много надо?
Просто знать:есть в душе огонь.


Рецензии
Очень красиво, замечательное стихотворение!!!

Виктор Синютин   23.10.2009 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!

Марина Лесничая Липина   23.10.2009 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.