Про лОся

      
 
Рогатому лосю  в семейной постели
Мешают рога, что на прошлой неделе
Из ближнего леса жена принесла.
Полдня провалявшись
                с медведем в берлоге,
Который хвалил ее стройные ноги,
Большие   глаза  и   красивую   стать.
Лосиха  ему  не  смогла   отказать.
Лишь в полночь до дома она добралась,
А мужу сказала, что сильно замерзла,
К знакомой соседке погреться зашла,
А там заболталась и так засиделась,
На время в гостях ей смотреть не хотелось.
Наш лось все за чистую  принял монету,
К жене подошел, начал  нежно ласкать,
Но ей прихворнувшей пришлось притвориться
И боль головную себе приписать.
Рогатому лосю в ту ночь не спалося
Лосиха во сне то вздохнет, а то ахнет.
А в воздухе так медвежатиной пахнет.


Рецензии
:-)))) Здорово написали, как анекдот на стихи положили, очень понравилось. С теплом. Елена.

Елена Буданцева Ившина   31.07.2010 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.