Судьба - Судьбинушка

Ах, Судьба ты - Судьбинушка,
Тяжела та дороженька,
То ухабы, то пропасти,
В кровь изодраны ноженьки.

Много ран в моем сердце,
Все изодраны рученьки,
Спотыкаюсь и падаю,
Нет идти больше моченьки.

Почему ж для Судьбы своей
Мы как лютые вороги,
Гладко стелет дороженьки,
А мы падаем в пропасти.

Лишь Душа Богом данная,
Нас в пути ободряет:
«У кого Воля сильная,
Тот Судьбу побеждает.

Не кручинься красавица,
Не печалься, лебедушка,
И не сетуй страдалица,
Что такая судьбинушка.

В сердце раны затянуться,
Травмы скоро залечатся,
Ты прошла только полпути,
На втором - счастье встретится!»

03.06.2009г.       г.Челябинск


Рецензии
Как искренне и душевно. Спасибо!

Дочь Земли   10.07.2012 00:00     Заявить о нарушении
Дорогая, долго гостила, а я даже чайку не предложила,

Тамара Кадочникова   24.07.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.