n ebanet

Мое небо не вышло на связь.
Вчера.
После обеда.
Я даже не замечал, что в помехах сигнала нет.
С самого утра лил дождь. И все было прекрасно и печально.
В конфетной коле лед таял. Сыро и душно.
Даже фен не сушит ресницы.
Это ж надо было так забыться, чтоб не заметить, что небо не вышло на связь!
Тысячи не разграниченных фраз и музыка. И нет неба.
Обидно.


Рецензии